*** Красивая сказка...
Не вынесла даже пустячной проверочки бытом.
И ты не тверди, что мы просто безумно устали -
Всё пройдено, кончено. В общем и целом - finita...
Пластинки заезженной полубезумные всхлипы
Увы, не тревожат - напрасно не мучь радиолу.
Никто не виновен, что души нечаянно слиплись.
И чтобы нам выжить, спешу полоснуть по живому.
Свидетельство о публикации №103041100289
Обещал АВТО только где оно,
Обещал Карибы, там где очень жарко,
Сочинял красивое мыльное кино...
Anatoli Popov 15.04.2003 14:19 Заявить о нарушении