Как хорошо, что я не гей

Как хорошо,что я не гей
Мне ненавистны мужики
Любить ведь женщин веселей
Мужское племя-чудаки!*

Как хорошо,что я не гей
Иначе б не был я с тобой
Читал,что Гней** был голубой
А я не гей!Я твой герой!

Как хорошо,что я не гей
Ни гом,ни педик,ни транзит
Читал,что даже Апулей***
Был гнусный гей и ведь Тацит!?

Да,да,мой друг,и даже он!
Не брезговал почистить круг
И я молчу уж,что Нерон****
Пожучивал мужских подруг

Нет!Гомосекс не для меня!
Я стопроцентный натурал!
Мужик,я не люблю тебя!
Девчонка,ты мой идеал!


*в целях цензуры была изменена первая буква

**имеется ввиду Гней Помпей

***в Риме считалось нормой неженатому мужчине иметь мальчиков для услад

****достоверно известно,что из всех римских императоров только ТРОЕ имели нормальную ориентацию


Рецензии
аааааа
скажи что это ты

Омагодан О   15.12.2012 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.