Испания

Кругом прозрачная вода
Вода со вкусом соли
И только полный идиот
Не распознает море.

Вдали туманная земля
Пригодная для жизни в рае
Там люди гордые живут
Они познали слово «править».

И их история разит
Она полна любви и гнева
Суровый нрав щедро разлит
Он был опорою победы.

Не житель оных берегов
Но всей душой стремлюсь сюда я
И только воздуху вдохнув
Смогу сказать: «Я снова в Рае».

Но счастье не для тех краёв
К нему не найдена дорога
И житель этих берегов
Пожил в спокойствии не много.

Здесь побывало очень много
Врагов, злодеев и бродяг
И не один пират – их много,
Пытались вздёрнуть здесь свой стяг

И эти люди были в море
Они вспахали океан
И слово гордое «Испанец»
Знал житель очень многих стран


Рецензии