Наш день

Это наш день
Мы спокойно идём
Мы сегодня сильны –
Мы сегодня живём!

Наша тень не дрожит
И в глазах горит свет
Свет нашей надежды
Свет наших побед!

Мы не терпим неволи
И не наш то удел
И мне жалко всех тех
Кто понять не сумел!

И не наша то цель
Мы стоим над системой
И не надо грузить
То не наша проблема!

Не нужна нам система
Её убери и поймёшь
Что такое Россия!
За неё ты умрёшь?

Мы свободные люди
И мы ценим свободу
И сейчас наше время
Ко всему мы готовы!


Рецензии