Странные сны

Странные сны
Этой весны
Нам не навеют
Прошлые дни.

Странные мысли
В свете свечи
Ворох желаний
В долгие дни

Странные люди
Этой страны
Просто живут
Под грузом вины

Странная жизнь
Этой планеты
Просто исчезнет
Не дав нам ответа!


Рецензии