Жизнь короткая штука

Жизнь короткая штука
Так что надо жить хорошо
Со счастьем дружить – наука!
Дружба проходит легко.

Я не могу дать совета!
Могу лишь тебе подсказать
Время не даст нам ответа
Если не сможешь понять!

Жизнь – то шестая стихия
Главное в русло попасть
Открой же глаза ты пошире
Мир способен пропасть!

Я не попутчик по жизни
И это придумал не я
То были часы роковые
Но жребий был должен упасть!


Рецензии