Тишина, родная!

Тишина, родная,
Сердце согревает
Тишина на сердце
Счастье означает!

Я не верю в горе
Это всё былое.
Карты означают
Счастье нам с тобою.

Ты найдёшь парнишку
Я найду девчонку
И сведём их вместе
Чтоб судьба замолкла!

Насмеёмся вдоволь
Над людскою дурью
Мы имеем право
Вместе бедокурить!

Весело шагаем
Мы по жизни браво
Пошутить с тобою
Я имею право!

Я горжусь тобой
Не скрываю правды
Без тебя мне тошно
Ты моя отрада!


Рецензии