Как череп будто не изъян...

Как череп будто не изъян
И будто лакомый кусок для сумеречных скал
И будто вереск
Терек
Журча обуревал
Куренья
Тал
И не заведомо, но предзакатно пенье
Полений
В утренний мангал
Степенный

Из ручья

Из вены

Из луча

Селений
Прах

Не ждал тебя
Мгновенье
Скользнувшее вдоль спящего щенка

Поверил

Доверял

Измерил

Растоптал

Распластанных, зубами изуродованных перьев
Спираль
Отметил, что с растением не терпок
Не лукав
Не мерзок
Не истратив до конца
Полоску между…
Ослеплял
И плакал
И в рукав
Тех сладких лебедей припрятав
В расплав
Желая окунуться
В очаг
И изогнуться
Царице приказал
Готовой улыбнуться
И слизать
До толики с меня
До капли…
И с клинка
Остаток

Не я

Лиса

Молочный шоколад

Представился отменный случай задержаться

(Стад)
Гнетущее

Бредущего

Представился отменный случай


Рецензии
Представился отменный случай
Такого же как я
Найти в Стихах
Молочный шоколад
Бродящий
В самогоне
Отведать на двоих
Потом подраться
Или брататься до утра
Утрата
Не столь остра
Под осетра
И водку
Давай дружить

Бибр Бибарадум   11.04.2003 00:18     Заявить о нарушении