Подруга лучше
Отдала мне подругу
Интересный момент:
Как самцу или другу?
Её я не видел
Интересный момент:
После облома –
Судьбы комплимент?
И что мне с ней делать?
Тащить прям в кровать?
Стихи посвящать?
Или просто ласкать?
Интересный вопрос
Я себя не пойму
Тебя разлюбив –
Я её полюблю?
Свидетельство о публикации №103041100249