друзья

Сказал, что все
Мы здесь друзья
Зачем так глупо
Врал всем я?

Мы не друзья
И не враги
Мы по несчастью
Здесь близки!

И я не знаю, чей удел
Я взболомутить не успел
Мне другом стать не суждено,
И уж простились мы давно!


Рецензии