Иди вперёд

Иди вперёд
Не зная боли
Тебя мне больше
Не неволить

Твоя судьба
В твоих руках
Слеза твоя
На вкус горька

Ты без меня
Моей руки
Шаги твои
Пока легки

Я обойду
Ты напролом
Себя потащишь
В бурелом

Я ухожу
Не надо слёз
И коль бросать
Так уж всерьез!


Рецензии