Уже я ушёл

Уже я ушёл
Растворившись во тьме
Ты улыбалась
Наверно не мне!

У нас всё сложилось
Предельно легко
Я просто ушёл
И ушёл далеко!

Мне не вернуться
Такой человек
И я боюсь
Что растались навек!


Рецензии