Жизнь указала место задний двор
Жизнь указала место – задний двор:
К поленнице приставленный багор,
Расщепленная надвое осина,
А из открытого окошка запах тмина.
За занавесом спряталась - бела лицом,
Два облика имеет. Оба - подлецом.
Бальзам – когда нахваливает стать,
Но приготовьтесь яд ее принять.
Двуличье привычным стало кодом,
Окружена различным сбродом.
И я в том сброде не хозяин и не гость:
Все чаще кажется – обглоданная кость
Свидетельство о публикации №103041100023
Бывает такое настроение, я знаю...
С уважением
Домбровская Татьяна 12.04.2003 00:54 Заявить о нарушении