А ты сегодня не придешь

А ты сегодня не придешь,
Хотя не снег,хотя не дождь,
Хотя не ветер штормовой
И ты не болен, и живой.
Ты не придешь,хотя весна
Тебе сказать была должна,
Что нет для ревности причин,
А для меня других мужчин.


Рецензии