Лица белеющий овал...

Королева, когда луна
Отдаст тебя в объятья вдруг,
Родятся страсть, прилив, волна.
Огнём сверкнёт радужный круг.
Лица белеющий овал...
Ещё глаза глядят в глаза...
Вот миг и ... всё летит в провал,
А счастье выдохнуть нельзя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.