помнишь?

Я обниму тебя однажды,
Пусть в первый и последний раз,
И ты мне ничего не скажешь,
Уже не нужно слов для нас,
Закрыв глаза и пряча слезы,
Мы оба вспомним, что «и все же»
Моей останется мечта,
Что ты меня любила тоже...


Рецензии