ТелеВУДУние
ТелеВУДУние - с экранов льется вонь!
Голубой экран тянет как магнит.
Ты терпиливо жмешь на кнопки как заядлый мазохист.
Он просмотрел сотни часов
Односюжетных боевиков.
Оторвись ты от экрана!
Прогуляйся утром ранним.
Поприседай и отожмись -
Бросай свой умертвляющий каприз!
Он не может уж мыслить сам.
И не рад халявным пирогам.
Он не видит красоты
Ни в ком, ни в чем, ни даже наготы.
Дырявят душу из кинескопа,
Создавая поколение псевдонарода.
Подменяют идеалы
На лицемерные карнавалы.
Свидетельство о публикации №103041100165
ДЕНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!
С поддержкой, Иннокентий.
Иннокентий Парфёнов 25.10.2013 04:37 Заявить о нарушении