зря ты думаешь про это

Да, жизнь разводит чувствами:
Слизавши грязь телесную,
Видя глазами грустными,
Люблю тебя прелестную.

а люди          размножаются
при встрече улыбаются
они, видать, встречаются
и вовсе          не стесняются

как праздничная улица
ты красная. аж жмуришься.
ты спишь со мною, умница.
Давай хоть поцелуемся.


Рецензии