Картинки на облаках

Живу,по одним,лишь небу известным законам.
Записанным где-то тАм,на плывущих по синим просторам облаках.Живу,иногда как дитя на руках у Матери стихии,укачиваемый так нежно штормовыми волнами.
Плывут по небу облака,как картинки из чей-то жизни.Моей?
Ветер дует сильней и небеса так переменчивы,что уже и не вспомнишь было ли,или это только шепот волн и крики чаек.
Тише...Тише....Тише...
Выше и выше солнце подымается над морем и облаками,
И небо становится таким ястным-Живу !


Рецензии