В поисках Бога

Ты долгий путь...
И столько лет хожу я около тебя.
Брожу и думаю что нет,
Тебя здесь нет...
Есть только "Я".

Есть только жизнь...
Работа, дом.
По выходным всегда я сплю,
А то что смысл пропал давно
Я никому не говорю.

Ты долгий путь...
И столько лет хочу я так тебя найти,
Но говорят тебя здесь нет.
Ты там,
Где говорят прости.


Рецензии