Уголок любви
И зеркала твой образ помнят
А стены, каждый шорох ловят
И свет, тень ищет за тобой.
Витают в комнатах мечты
В которых утопали оба
А исполнялись они что бы
Мы в вазу ставили цветы.
Но, те цветы давно завяли,
А в вазе высохла вода
И счастье, это так всегда
Не прижилось, умчалось дале
И сколько б лет так не прошло
В стенах дрожать твой голос будет
А мебель, запах не забудет
А зеркало, твоё лицо.
Свидетельство о публикации №103041101407
пусть всё получается!
Саша Жданная 20.03.2004 18:44 Заявить о нарушении
Сергунчик 24.03.2004 02:04 Заявить о нарушении