О счастье

Я влюблен?
Забыв о боли?
Ощутить тепло чужое?
Так ведь манит твоё тело
И желание немое.

Я хочу, но я не смею.
Заболеть тобой
Так ново.
Что могу сказать?
Молчу лишь.
Улыбаешься, готова.

Дрожь в коленях,
Как однажды.
Заспешило сердце,
Слышишь?
Вся горишь,
Мне тихо шепчешь,
Тяжело, неровно дышишь.

Свет над нами,
Единенье.
Это свет душевной связи,
Помолчу,
Обняв покрепче.
Не хочу
Я счастье сглазить.


Рецензии
Поэтому говорят молчи, если счастлив, и никому о своем счастье не рассказывай!

Надежда Демченко   11.01.2014 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.