Звезда
Мы в этих горах навсегда с тобой остаемся вдвоем.
И кажется, что я уснул, и с неба мне падаешь ты.
Гори пока есть чем гореть, переплавились в пепел мечты.
Со стенок полезшие только попадали вниз,
где плюнули в душу и скинули их на карниз.
Другие забили на тех, кто на троне давно,
"афганцы", "чеченцы" в метро - им сейчас все равно.
Впереди наше братство ждут жестокие бои,
впереди агрессор ставит легионы и полки.
И на плахе, в огне будет долго мир пылать
каждый к своему кресту будет по ночам взывать.
Волки умирают живыми в сине-белых горах,
и листья бьют по глазам. Своей смерти в снегах
те серые ищут. Тебя от судьбы освободив,
штурмом возьмут ворота в рай, живых положив.
Не горит свободным огнем моя путевая звезда.
Могилой нам стали вершины кровавых гор.
Задернуты шторы, закрылись глаза, и только любовь,
подняв опаленные веки выплескивает красную кровь.
Свидетельство о публикации №103041101396