Обо мне
Хотя сложно тебе в этом сознаться
Верность – простая мелочь
С которой легко расстаться
Я изменяла тебе
С друзьями и главными врагами
Это останется при мне
Хитрые завистники были правы
Я виновата – знаю
Грехи для того, чтобы грешить!
Преступницей не считаю
Разрешено женщине любого любить
24.10.2001 год
Свидетельство о публикации №103041101393