Четвертый рейх сша-империя тьмы нбпк

Среди культа насилия, гнили
каждый лох себе счастье нашел.
Повелители мира - дебилы
со смертельно открытым ковшом.

В этом звездно-полосном дурдоме,
среди черных и белых палат,
выбирали себе долбоеба,
громче всех прокричавшего: "брат!".

Красный свет заливающи дегтем,
расстреляв континент на траве,
раскидав полосатые когти,
ищут мир на войне по Земле.

Ради равенства наций и мира,
уничтожили тех, кто не лег.
Поколение колы и тира,
не видавшее правды сапог.

Объявив патриотов фашизмом,
сами так, что СС и знал,
под прикрытием капитализма
рубят тех кто позиций не сдал.


Рецензии
Да, противна проклятая сила,
Что взрастила поля из могил…
Тех, кто не был похож на дебила,
Полосатый ублюдок убил.

Мир, разорванный новою раной,
Невозможно иголкой зашить…
Если правят такие тираны,
То о чём тут вообще говорить?


Лютинский Алексей   12.04.2003 02:03     Заявить о нарушении