Индия
Хоть ни разу и не был
В джунглях зеленых,
Не видел слонов,
Волн океанских
Алмазного неба,
Тощих верблюдов
Везуших мулаток на рынок
Толпы людей - темнокожих прохожих,
Факиров.
Пыль веков,
Горсть песка,
Ветер странствий над миром...
Свидетельство о публикации №103041101388