Прости...

Я разбегаюсь по крыше, толкаю ногою карниз,
Нелепо раскинув руки, я падаю молча вниз.

Вокруг тишина и ветер, и мысль не могу поймать,
Мне хочется верить в чудо, но надоело ждать.

Разбито остывшее тело и переломаны крылья,
Прости, что тебя оставил, когда ты меня полюбила...


Рецензии