Давай расстанемся открыто, по любви

Всё кончено. Не надо говорить,
Что к теме прошлой больше нет возврата.
Давай не будем никого судить.
Ты не виновен, я не виновата.

Давай расстанемся открыто, по любви.
Она была… Мы это оба знаем…
Не надо грязи, ведь слова твои
Последнее, что в памяти оставим.

Ты понимаешь, нет другой дороги!
Давно не правильно с тобой идём!
Давно уже про нас забыли Боги,
Забыли…Ну а мы чего-то ждём…

Скажи, зачем ты говоришь так грубо?
Скажи, зачем вообще ты говоришь?
Когда ждала, то говорил так скупо,
А как не жду, безудержно кричишь?

Ни слова о любви, давай договоримся,
Всё это прошлое и возвращенья нет.
Давай, как люди первый раз простимся,
Без слов погасим друг для друга свет.


Рецензии