Взлетевший ангел

Это лишь одно из многих стихотворений/набросков, посвящённых одной и той же теме. Я надеюсь, вам понравится...

Ветер поддержит бессильные крылья,
Нежно обнимет лёгкое тело,
И можно поверить, на миг лишь поверить –
Ты не упала – летела...

Ветер ерошит бледные прядки,
Целует лицо с робкой надеждой,
Но не исчезнут тёмные пятна
С золотистого шёлка одежды.

Выпили жизнь жестокие камни,
Вцепились жестоко в бессильное тело...
Но ты улыбалась с безжизненной лаской,
Ты не упала – взлетела...

21.03.03

Ko_libri@mail.ru


Рецензии