Точка

Ненавижу писать посвящения и ставить точки. Поэтому просто:
«Тебе... Надеюсь ты никогда не наткнёшься на эти строчки. Точка. Просто точка.»

Я мешаю слова со словами,
Добавляя надежду и боль,
И печально слежу за строками,
Предающими нашу любовь.

Всё же было как будто в порядке,
Почему же ждала так конца,
Поцелуй твой вкушала сладкий,
Как последний глоток вина...

Каждый день просыпалась с тоскою
И прощалась утром с тобой...
Я была бы плохой женою...
Если была бы женой...

02.09.02

Ko_libri@mail.ru


Рецензии