На солнечной улице, где-то в горах...

На солнечной улице
Где-то в горах
Жил некто поэт,
Абсолютный чудак -

Воспитывал вальсы
В цветочных горшках,
На сумрачном небе
Кривился аллах,

Изнеживший полным
Отсутствием снов
Своих подопечных,
Идущих на слом…

Завистливых взглядов
Срамные узоры
Аллах проецировал
Тщательно в горы…

Разбуженный солнечным
Трепетом строк
Он зло суетился
И прятался в дождь,

Ругался безбожно,
Плевался в астрал…
Но выжил поэт,
И… остался аллах.

 Март 1996 г.


Рецензии