Мой траурный выход, мой сонный избыток...
Мой сонный избыток,
Мой трепетный выкрик
Забытой палитры -
В руках не у Бога,
И в свете не солнца -
Такая любовь
Навсегда отдаётся…
А вышла накладка,
Случайный роман -
И снова постфактум,
И снова обман -
В лучах обнажённого,
Пьяного солнца
Моя королева
Не мне отдаётся,
Рыдает шарманка,
А мне не поётся,
И ветер по крышам
Сползает - смеётся…
А по полу снова
Разбросаны ирисы -
Не будь так подавлен,
С утра отравился бы.
1996 - 2006
Свидетельство о публикации №103041101339
Мой сонный избыток
Мой трепетный выкрик
Забытой палитры
А остальное - излишне.
Занка 24.06.2003 18:18 Заявить о нарушении