Увлечение
Я увлечен одной особой,
А именно, своей.
Когда особа пышет злобой,
Использую елей.
Когда особа остывает,
Включаю подогрев.
А иногда еще, бывает,
Ругаю нараспев.
Когда в любви к своей особе
Я навострю язык,
Выходит, я еще способен
Покинуть горемык.
4.10.1997
Свидетельство о публикации №103041101325
Особе огромный привет передавай! :о)
Freyia 13.04.2003 12:35 Заявить о нарушении