Тень Ветра
Тень ветра в безлунную ночь.
Ты запах воды не забудь,
Шум солнца нам может помочь.
Тень Ветра увидим лишь мы !
Тень Ветра меня ведешь только ты!
Шум моря, да белый песок.
Вкус соли, да счастья глоток.
Ликуя, отвожу я беду.
Тень Ветра за тобой я иду!
Тень Ветра увидим лишь мы !
Тень Ветра меня ведешь только ты!
След тени ползет по стене.
Сложились два крыла на спине.
Летели мы с ветром вперед
Тень ветра увижу, коль мне повезет!
Свидетельство о публикации №103041101313