Герои
Всё течёт, со временем меняясь.
Мотыльки не могут жить без света,
И летят на солнце, обжигаясь.
Умирают мелкие герои.
Им самим бывает непонятно,
Что толкает их, лететь порою
На костёр,
Не зная путь обратно.
Свидетельство о публикации №103041101250