Как не думать мне...
О том, что будет,
О последнем часе, на Земле?
Кто меня,
В последний день разбудит,
На прощанье,
Кто придет ко мне?
Кто меня напутствует в дорогу?
Приобнимет,
-Ну же, не дрожи.
Что б в конце
Без страха, понемногу
Постарался,
Я себя дожить.
Будет там порог или граница,
Сзади мир, а что там,
Впереди?
Мой последний день
Ко мне стремится.
За горами,
Он еще поди?
Свидетельство о публикации №103041101243