Мужская- печальная
Курили молчаливо.
И было людям не до сна,
Все ждали пиво.
Ушел давно посланец в ночь,
Уж третьи сутки,
Дурные мысли гнали прочь,
Какие шутки.
И кто гонца того послал,
Уж прослезился,
Подлец, он деньги все собрал,
И в ночи скрылся.
Не знали люди, как понять
В душе лишь горесть,
Как мог он всех их обобрать,
Да где же совесть?
Сидели люди у костра,
Не отдыхали.
И было людям не до сна,
Все просто ждали.
Свидетельство о публикации №103041101238