Ух ты...
защемило то как
Я проснулся
Израильской ночью.
Сердце сжалось
В болящий и крепкий кулак
И стуча,
Разрывается в клочья.
Ух, ты!
Как опять понесло
Мои мысли
По памяти вольно
Думал я-
Всё давно уж травой поросло,
Я живу, как хочу,
Добровольно.
Ух, ты!
Как опять в тишине
Развевается призрак мечтаний.
А лекарство одно-
Ты забудь обо мне,
Хоть и это
Одно из страданий.
Свидетельство о публикации №103041101235