Пародь

                Не пожелала мне отдаться
                Страна твой подвиг не забудет
                Хоть дай за попу подержаться,
                Тебя, ей Богу, не убудет.
                \ Ша. Матроскин\

                Пародь: Ишь, какой хитрый!

Да ладно, паря,
Что ты, что ты,
При чем тут подвиг и страна?
Ты что же,
Окромя сей попы
Во мне не видишь, ни хрена?

Меня, конечно не убудет
\Чего там, дело молодое \,
Но мужики, такие люди –
Возьмет своё, и нет героя.

Хожу в печали я за попу
Все норовят за так –
Во жись!
Ты оплати круиз в Европу,
А после, фиг с ним – Подержись!


Рецензии