Прохожий
В сердце моём –
Прохожий, Прохожий
Ночью и днём
На других совсем не похожий ,
Но всё же
Как туча,
Излившись дождём
В летний день,
Непогожий
Уходит, растаяв.
Не видят глаза
И не помнит природа
Всех туч – однодневок
Плывущих,
Прохожих…
Свидетельство о публикации №103041101226