На далеком берегу

На далёком берегу.

На далёком берегу
       День,
А у нас уже почти
       Ночь.
И признаюсь- очень мне
       Лень
Провожать ушедший день
       Прочь.

На далёком берегу
       Свет,
А у нас над домом звёзд
       Рой.
Позабуду кучу всех
       Бед
Под гитару пой,душа,
       Пой!

Песни старые, но всё ж
       Класс!
Камень с сердца отвалю
       Прочь
В темноте не видно всех
       Глаз,
Разгляжу их,и пройдет
       Ночь.

Струн железный протяну
       Мост.
И не слышит их никто-
       Пусть.
Мои зрители- огни
       Звёзд,
И светла моей души
       Грусть.

На далёком берегу
       Жизнь,
От которой не уйти,
       Нет.
И сочнее там небес
       Синь,
И темнее там ночей
       Цвет. 


Рецензии