Из страны моей мечты...

Из страны моей мечты
С опозданием на вечность,
Ты идешь, иль едешь ты
                Бесконечно.

Из моих прекрасных снов
Ты появишся из пены,
Принеся с собой любовь
                Непременно.

Но когда уже придёшь,
Я боюсь, что сил не хватит
И меня ты не найдешь
             Так некстати.


Рецензии