Я боюсь
Что-то не прочту и потеряю,
Я боюсь- о чём-то не узнаю,
И в минуту взлёта-не взлечу.
Я боюсь- чего-то не увижу,
Что увидеть должен. Не смогу.
Я боюсь- кого-нибудь обижу,
Просто не заметив, на бегу.
Я боюсь, что кто-то ещё ждёт
От меня того, что не умею,
Я боюсь, что просто постарею,
Пропустив, как молодость пройдёт.
Я боюсь, что к сроку не дойду
И не выйду вовремя на встречу,
Я боюсь, что просто искалечу
Мне зачем-то данную судьбу.
Свидетельство о публикации №103041101198