В монахи
Не прощаясь, просто так уйду,
И дорогу мне укажут птахи,
Что в листве щебечут поутру.
Я уйду весною, в понедельник,
Выпив чаю, выйду в тишину.
На дорогу взяв немного денег,
Я покину грешную страну.
Я уйду босым и неодетым,
Как пришел, вот так вот и уйду,
Веря всем языческим приметам,
Может к счастью, может, на беду.
И утихнут споры, мысли,страхи,
И звезда засветится во мгле.
Я уйду когда-нибудь в монахи,
Набродившись вдоволь по земле.
Свидетельство о публикации №103041101190