Я устал...

Я устал с собой бороться.
Пью , как пил,
Курить-курю.
Может, мне начать колоться,
Познакомиться с народцем,
Что мне скажут,то вколю.

По Нирване погуляю,
По Эдему поброжу,
В поднебесье полетаю
С перелётной птичьей стаей,
Третьим глазом погляжу.

Накачаю-ка умишко
Героином с ЛСД,
А потом черкну-ка книжку,
В ней изложу все мыслишки
О наркоманской судьбе.


Рецензии