Эх, душа!!!

Улететь бы птицей к звёздам,
Улететь когда-нибудь.
Всё, что было- несерьёзно,
Всё что было - мой ли путь?

Расплескать до дна стакана,
Раскидать- гори, сияй.
Кровоточит злая рана.
Ай,душа!
      Живи!
         Гуляй!


Рецензии