Прости, малышь
Для тебя же
Всё всерьёз,
Для тебя- мечты и радость,
Я же-твой большой вопрос.
Ты послушай-
Всё не просто,
В рамки всё не уложить.
Сам с собой
Свои вопросы
Не могу я разрешить.
Я ведь рыбка в водоёме,
То туда,а то сюда.
Чья вина
Что грустно в доме
Мне сидится иногда?
Что на жизнь смотрю с тоскою
А решенья-
Не найду?
Только лишь тебя такою
Я, поверь, одну люблю.
Где несчастье и удача-
Время может показать.
Не умею я иначе,
Тут уж нечего сказать.
Слёз твоих причина- я
Эх, малыш, прости меня.
Свидетельство о публикации №103041101173