Наружу
И, пробиваясь в одиночку
Из незнакомой в теле точки
Взывает жалобно она.
Наружу рвется доброта,
Мерцая жгучею слезою,
Готова жертвовать собою
И всем помочь, ради Христа.
Любовь, на ощупь и безмолвно,
Шипов и ран не замечая,
И на удары отвечая
Улыбкою, смиренья полной,
Выходит из глубин и стужи,
Неся с собою сердца ношу,
И шепчет: " Я тебя не брошу.
Такой, как есть, ты мне и нужен".
Свидетельство о публикации №103041101169