Кто умный...
Тот наверное,поймёт.
Кто-нет, тот до сих пор
Не разобрался.
Для певчих птиц
Пора пришла-отлёт.
Тот, кто хотел-летел,
Кто нет-остался.
И солнце красное,
И красная заря-
Всё как всегда,
И всё без изменений.
Я столько раз твердил:
"Люблю тебя".
Печальный стих
Прекрасных заблуждений.
Я берегами бешеной реки
Ходил, искал...
А в воду?
Нет, боялся.
Пытался мост найти
И перейти,
Но не нашёл, уж сколько
Не старался.
Ну что теперь печалиться?
Ведь вспять
Мы время повернуть своё
Не смеем.
Уехал я
И в тонкую тетрадь
Я заношу стихи
И размышленья...
Свидетельство о публикации №103041101166