и снова весна..
и хмурые тучи в небе
опять где-то прячется солнце
и пахнут деревьев ветки
опять весна наступает
и ветер примчится теплый
опять мне тебя не хватает
и дождик стучит по окнам
опять на правах хозяйки
и в мантии королевы
опять весна наступает
и зацветают вербы..
опять..и опять..и снова
опять оживает пророда
и,кажется,снова рождаюсь
живя продолжением года
Свидетельство о публикации №103041101155